Статьи — Технологии Trek — Почему мы не указываем вес велосипеда на сайте?
Задать вопрос

Почему мы не указываем вес велосипеда на сайте?

Мы решили не публиковать вес на сайте по нескольким причинам:

1. Многие могут взвешивать велосипеды в магазине и обнаружить несовпадение фактического веса  с указаным на сайте.

Это связано с тем, что на общий вес влияет масса каждого компонента велосипеда, а также  размер рамы велосипеда, деколи и покраска (некоторые варианты дизайна весят больше, чем остальные), также можно взвешивать велосипед с педалями или без, и т.д.

Покрышки очень отличаются по весу, хотя они отливаются в одной форме, а также отличаются весом и рамы, в зависимости от стиля работы сварщика и количества стержней используемых при сварке труб.

Исходя из вышесказанного, у нас есть два варианта: указать преувеличенный вес, чтобы не прослыть лжецами, или написать преуменьшеный вес, заведомо зная, что это может быть неверная информация.

2. Многие наши конкуренты декларируют вес велосипеда и мы знаем, что это неточная информация, так как они выбирают самый лучший и меньший вес из того, что получат 99% покупателей.

3. Мы рекомендуем всем помнить , что любой производитель может сделать велосипед легче, но "Трек" и "Специалист" будут продавать только велосипеды, вес которых соответствует уровню велосипеда и требованиям безопасности.

Это означает, что все компоненты проходят строгий контроль испытаний на внешнее воздействие и усталость материалов.

Мы комплектуем наши велосипеды так чтобы они были безопасными и могли быть использованы на протяжении длительного времени, поэтому не забудьте сравнить обязательства и ответственность производителя, когда вы сравниваете вес.

 

Велосипеды в Минске

Адреса наших магазинов

Новости Последние события в мире велосипедов Статьи Важные и интересные материалы прессы Выгодные предложения Акции и скидки Где купить Адреса наших магазинов Задать вопрос Спросите у наших специалистов Технологии Всё о технологиях производителей