Новости и акции — ВЫБОР ПРЕЗИДЕНТОВ
Задать вопрос

ВЫБОР ПРЕЗИДЕНТОВ

Давно мечтаете о надежном «железном друге», но простые модели велосипедов Вас не устраивают? Считаете, что Вы достойны самого лучшего? Отличная новость для любителей класса «LUX»! Несколько дней назад в Беларуси появились профессиональные горные велосипеды фирмы «TREK» элитного уровня.

«TREK» заслуженно стал известным мировым брендом: велосипеды имеют очень надежное строение. Каждую модель тестируют в профессиональных лабораториях, прежде чем пустить в массовое производство. Вкладывая средства в высокого уровня велосипед, Вы вкладываете деньги в свое здоровье и обеспечиваете себя безопасным катанием.

Если Вы проедите на велосипеде такого уровня, Вы уже не сможете кататься на более простых моделях. Велосипеды настолько удобны и надежны, что катание приносит только положительные эмоции и приятные впечатления.

Уже с прошлой недели магазины нашей сети предлагают Вам один «продукт». Вы можете приобрести велосипед в рассрочку (кредит) в течение получаса без справок о доходах. Таким образом, покупая элитную модель «TREK» по бонусной цене, ниже, чем в Европе, Вы можете взять данный велосипед в кредит и рассрочить оплату на несколько частей.

Стоит отметить, что на велосипедах элитного класса ездят президенты. Согласитесь, они выбирают только самое лучшее. Джордж БУШ и Барак ОБАМА выбирают «TREK». Отдавая предпочтение велосипедам «TREK» элитного уровня, Вы делаете «президентский выбор». Это, как снять президентский номер в отеле, или быть обладателем очень дорогого автомобиля.

    

Если Вы ездите на самом обычном велосипеде, Вас и воспринимают, как обычного велосипедиста-любителя. Но когда под Вами элитный «железный скакун», то человек, разбирающийся в велосипедах, посмотрит на Вас уважительным взглядом и даст достойную оценку Вам и Вашему велосипеду!

Мы готовы предложить Вам несколько моделей фирмы «TREK» элитного класса:  FUELEX5, FUELEX6, STACHE 6, STACHE8, SUPERFLY 5, SUPERFLY 9.6, REMEDY 7. Мы не ограничиваем вас в выборе, предлагая стандартные 26-дюймовые колеса. Также Вам доступны 29-дюймовые и 27.5-дюймовые колеса.

REMEDY 7 29. Двухподвес с легкой рамой и мягким передним и задним амортизаторами. Задний амортизатор FOXEVOLUTIONспециально доработан для корпорации «TREK». Используется бескамерная покрышка. 

 

Рама велосипеда SUPERFLY 5 изготовлена из алюминия, у модели SUPERFLY 9.6. – из карбона. Характерное отличие – скорость. Благодаря сверхлегкому составу велосипед очень быстрый.

 

 

 

STACHE 6 и STACHE 8. Мощные модели с рамой, изготовленной из алюминиевого сплава. Отличаются высокой прочностью и устойчивостью к большим нагрузкам.

 

 

 

FUEL EX 5 и FUEL EX 6. Универсальные и практичные модели для комфортного катания. Мягкие амортизаторы обеспечивают отличную проходимость в любых условиях.

 

 

Велосипеды элитных моделей фирмы «TREK» специально созданы для тех, кто считает себя достойным самого лучшего и эксклюзивного. Приобретайте нового «железного друга» по бонусной цене и катайтесь в свое удовольствие!

 

 

 

Велосипеды в Минске

Адреса наших магазинов

Новости Последние события в мире велосипедов Статьи Важные и интересные материалы прессы Выгодные предложения Акции и скидки Где купить Адреса наших магазинов Задать вопрос Спросите у наших специалистов Технологии Всё о технологиях производителей