Новости и акции — Кредитов и рассрочек нет!
Задать вопрос

Кредитов и рассрочек нет!

 

Дорогие покупатели!

Сеть магазинов Веломир НЕ ПРЕДЛАГАЕТ велосипеды в кредит и рассрочку. Только ЧЕСТНАЯ ЦЕНА! Вы должны понимать, что в стоимость велосипеда по рассрочке включаются ПРОЦЕНТЫ за пользование денежными средствами! 

В нашем случае получается, что мы должны ДОБАВИТЬ к цене велосипеда 10 - 20% и ПРОДАТЬ Вам его в РАССРОЧКУ. А по причине того, что в этом году стоимость наших велосипедов ДЕШЕВЛЕ, чем в прошлом на 10 - 15%, получается, что

купить велосипед в ВЕЛОМИР ВЫГОДНО И УДОБНО. И для этого не нужна "Халва", "Малина" и другие "подсластители"!

Однако, если цены на велосипеды у нас Вам все-таки кажутся неподъемными, Вы можете самостоятельно выбрать удобный для себя банк и условия кредитования. Кредиты на 500 - 1 000 рублей банк выдает без справок.

Приходите и покупайте качественный и надежный велосипед по честной цене в любом из наших магазинов! Огромный выбор брендовых байков, запчастей и аксессуаров! Подарки покупателям!

Велосипеды в Минске

Адреса наших магазинов

Новости Последние события в мире велосипедов Статьи Важные и интересные материалы прессы Выгодные предложения Акции и скидки Где купить Адреса наших магазинов Задать вопрос Спросите у наших специалистов Технологии Всё о технологиях производителей